PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broadcast - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broadcast - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1980 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Broadcast [1981, альбом]
  • Heartbeat Paradise [1982, альбом]
  • Who's Got the Ball [1983, альбом]
  • Soon [1984, альбом]
  • Step on It [1987, альбом]
  • Handcrafted [1996, альбом]
  • Talk to Joe [1996, сингл]

Сборники:

  • Best of Broadcast [1989, сборник]
Название Материалы
Accidentals
According To No Plan
Before We Begin
Black Cat
City In Progress
Colour Me In
Come On Let's Go
Corporeal
Echo's Answer
Goodbye Girls
Hawk
Illumination
Lights Out
Living Room
Long Was The Year
Look Outside
Lunch Hour Pops
Message From Home
Michael A Grammar
Minim
Ominous Cloud
Papercuts
Pendulum
Poem Of Dead Song
Tears In The Typing Pool
Tender Buttons
The Be Colony
The Book Lovers
The Little Bell
The World Backwards
Unchanging Window
Until Then
Valerie
We've Got Time
Where Youth And Laughter Go
Winter Now
You Can Fall

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/broadcast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!