PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Britny Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Britny Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Britny Fox — американская глэм-рок-группа.

Как пишет музыкальный сайт AllMusic, группа была типичной выступающей в барах глэм-роковой группой из Филадельфии, но потом они повстречались с Майклом Келли Смитом, гитаристом из подающей надежды группы «Синдерелла». Вскоре тот ушёл из «Синдереллы» к ним, группа назвалась «Britney Fox», стала выглядеть так же, как «Синдерелла», записала первую демозапись, а участники «Синдереллы» помогли им подписать контракт с лейблом Columbia Records. Первый же их альбом был восторженно встречен и почти стал платиновым по продажам. Первый сингл с него — «Long Way to Love» — получил тяжёлую ротацию на MTV (хотя следующий — «Girlschool» — почему-то не пошёл). В итоге по результатам 1988 года группа получила премию «Лучшая новая группа» от журнала Metal Edge.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In America [1986, макси-сингл]
  • Britny Fox [26.08.1988, альбом]
  • Boys in Heat [10.1989, альбом]
  • Dream On [1990, сингл]
  • Over and Out [1991, сингл]
  • Bite Down Hard [29.10.1991, альбом]
  • Springhead Motorshark [29.07.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Long Way to Live! [17.10.2000]
  • Extended Versions [2006]

Сборники:

  • The Best of Britny Fox [28.08.2001, сборник]
Название Материалы
Angel In My Heart
Black And White
Closer To Your Love
Don't Hide
Dream On
Far Enough
Feel It
Freaktown
Fun In Texas
Girlschool
Great Balls Of Fire
Grilschool
Gudbuy T Jane
Hair Of The Dog
Hold On
In America
In Motion
Is It Real
Kick 'n' Fight
L A
Left Me Stray
Liar
Livin' On A Dream
Livin' On The Edge
Lonely Ones
Lonely Too Long
Long Road
Long Way From Home
Long Way To Love
Look My Way

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/britny-fox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!