PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


British Sea Power - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

British Sea Power - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

«British Sea Power» — британская инди-рок-группа, образовавшаяся в Брайтоне, Англия, в 2000 году и исполняющая гитарный поп-рок с элементами постпанка и психоделии. В числе групп, к последователям которых музыкальные критики относят BSP — The Cure, Pixies и Joy Division. Начиная с января 2003 года 6 синглов группы входили в UK Top 30 Singles Charts; наивысшего результата (# 18) достиг It Ended on an Oily Stage (2005) Третий студийный альбом группы Do You Like Rock Music? (2008, # 10 UK) был номинирован на Mercury Prize 2008 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fear of Drowning [07.2001, сингл]
  • Remember Me [03.12.2001, сингл]
  • The Spirit of St Louis [2002, сингл]
  • The Lonely [28.04.2002, сингл]
  • Childhood Memories [04.11.2002, сингл]
  • The Decline of British Sea Power [02.06.2003, альбом]
  • Carrion / Apologies to Insect Life [30.06.2003, сингл]
  • Remember Me [17.12.2003, макси-сингл]
  • A Lovely Day Tomorrow [17.04.2004, сингл]
  • The Spirit of St. Louis [22.07.2004, макси-сингл]
  • It Ended on an Oily Stage [21.03.2005, сингл]
  • Open Season [30.03.2005, альбом]
  • Please Stand Up [23.05.2005, сингл]
  • Remember Me / I Am a Cider Drinker [06.11.2005, сингл]
  • Krankenhaus? [08.10.2007, макси-сингл]
  • Close the Door [2008, сингл]
  • Waving Flags [07.01.2008, сингл]
  • Do You Like Rock Music? [13.01.2008, альбом]
  • No Lucifer [10.03.2008, сингл]
  • Man of Aran [17.05.2009, саундтрек]
  • Zeus E.P. [04.10.2010, макси-сингл]
  • Georgie Ray / Mongk II [2011, сингл]
  • Valhalla Dancehall [10.01.2011, альбом]
  • Who's In Control / Living Is So Easy [16.04.2011, сингл]
  • EP1 [06.01.2012, макси-сингл]
  • EP2 [01.02.2012, макси-сингл]
  • EP3 [26.03.2012, макси-сингл]
  • EP4 [06.04.2012, макси-сингл]
  • EP5 [11.05.2012, макси-сингл]
  • EP6 [01.06.2012, макси-сингл]
  • Machineries of Joy Alternative Versions [2013, макси-сингл]
  • Re-Joys Machineries of Joy Remix CD [2013, макси-сингл]
  • Machineries of Joy [01.04.2013, альбом]
  • Facts Are Right [20.04.2013, сингл]
  • From the Sea to the Land Beyond [02.12.2013, саундтрек]
  • Happiness [11.2014, саундтрек]
  • Sea of Brass [27.04.2015, альбом]
  • Once More Now [30.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-02-24: Seattle, WA, USA
  • 2005-04-16: Motel Mozaique, Rotterdam, Netherlands
  • 2008-03-01: Bottom of the Hill, San Francisco, CA, USA

Сборники:

  • Valhalla Dancehall: Remixes + Water Tower [2011, ремикс]
Название Материалы
A Lovely Day Tomorrow
A Wooden Horse
Alberts Eyes
Apologies To Insect Life
Atom
Baby
Be Gone
Bear
Blackout
Canvey Island
Caribou
Carrion
Childhood Memories
Don't You Want To Be A Bird
Down On The Ground
Fakir
Favours In The Beetroot Fields
Fear Of Drowning
Gale Warnings In Viking North
Good Good Boys
Green Grass Of Tunnel
Grey Goose
Heavy Water
How Will I Ever Find My Way Home
It Ended On An Oily Stage
Just Like Eddie
Lately
Lights Out For Darker Skies
Like A Honeycomb
Living Is So Easy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/british-sea-power/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!