PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brinsley Schwarz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brinsley Schwarz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - 18.03.1975
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nervous on the Road [1972, альбом]
  • Silver Pistol [1972, альбом]
  • The New Favourites of Brinsley Schwarz [1974, альбом]
  • Please Don’t Ever Change [1990, альбом]
  • Brinsley Schwarz [01.08.1996, альбом]
  • It’s All Over Now [07.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Hens' Teeth [сборник]
  • Original Golden Greats [03.1974, сборник]
  • 15 Thoughts of Brinsley Schwarz [1978, сборник]
  • Surrender to the Rhythm [1991, сборник]
  • Brinsley Schwarz / Despite It All [1994, сборник]
  • Nervous on the Road / The New Favourites Of... [1995, сборник]
  • Cruel to Be Kind [01.06.2004, сборник]
Название Материалы
Country Girl
Happy Doing What Were Doing
Surrender To The Rhythm
The Ugly Things
Whats So Funny Bout Peace Love And Understanding

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brinsley-schwarz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!