- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Brings - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Brings - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1991 - ...

Brings (German pronunciation: [bʁiŋs], Colognian (Kölsch) pronunciation: [bʁeŋˑs]) are a band from near Cologne, Germany which perform most songs in the local dialect of Cologne, Kölsch. Although the name resembles the German language equivalent of the imperative "bring it!", it is only the family name of three of the founders of the band, one of whom is also the band manager and father of two of the currently active members. Founded in 1991, the group specializes to some extent on songs played during the Carnival time in Germany, but also contributed to the long-standing top ten party hits of Germany.

  • The band's official website

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plastikstään (Live) [сингл]
  • Zweschedurch [1991, макси-сингл]
  • Zwei zoote Minsche [28.01.1991, альбом]
  • Kasalla [21.05.1992, альбом]
  • Hex'n'Sex [24.06.1993, альбом]
  • Glaube, Liebe, Hoffnung [22.06.1995, альбом]
  • Zweschedurch II [1996, макси-сингл]
  • 5 [1997, альбом]
  • 5+4 [22.08.1997, альбом]
  • Knapp [11.01.1999, альбом]
  • Superjeilezick [13.11.2000, сингл]
  • Superjeilezick [29.01.2001, альбом]
  • Wenn et Funk [07.01.2002, сингл]
  • Puddelrüh... [06.01.2003, сингл]
  • Puddelrüh [10.02.2003, альбом]
  • Poppe Kaate Danze [10.11.2003, сингл]
  • Poppe Kaate Danze [12.01.2004, альбом]
  • Lang vorbei (Schnee vom letzte Johr) [22.03.2004, сингл]
  • Su lang mer noch am lääve sin [08.11.2004, сингл]
  • Su lang mer noch am lääve sin [03.01.2005, альбом]
  • Man müsste noch mal 20 sein [06.06.2005, сингл]
  • Alle Mann [11.11.2005, сингл]
  • Fußball ist unser Leben [03.03.2006, сингл]
  • Hay! Hay! Hay! [12.01.2007, альбом]
  • Rockmusik [21.11.2008, альбом]
  • Halleluja [08.01.2010, сингл]
  • Dat is geil [2011, альбом]
  • Funkemarieche [08.02.2013, сингл]
  • Kölsche Jung [19.02.2014, сингл]
  • 14 [05.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [20.10.1997]
  • Dat Wor Geil [2011]
  • Leise rieselt der Schnee [23.11.2012]


  • Best of [09.11.2007, сборник]
Название Материалы
Alle Mann
Bis Ans Meer
Dich Verjess Ich Nie
Draeume Jon
Drie Jet Drop
Du Bess Die Stadt
Ich Fahr
Kölsche Jung
Koot Oder Lang
Letzte Naach
Loss Mer Singe
Man Msste Noch Mal 20 Sein
Mer Trecke Op Dr Mond
Old Sailor's Hornpipe
Polka Polka Polka
Poppe Kaate Danze
Su Lang Mer Noch Am Laeaeve Sin
Superjeile Zick
Will Nur Dich

Страница создана 28.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!