PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brigitte Bardot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brigitte Bardot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 28.09.1934 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brigitte [1963, альбом]
  • Brigitte Bardot [1963, альбом]
  • B.B. [1964, альбом]
  • Bonnie and Clyde [1968, альбом]
  • Brigitte Bardot Show [1968, альбом]
  • The Early Years [1995, альбом]
  • Nue au Soleil [2004, альбом]
  • Bonnie and Clyde (SebastiAn remix) [31.03.2017, сингл]

Сборники:

  • ... Et Dieu créa la femme... - ... And God Created the Woman... [1983, сборник]
  • Brigitte Bardot [1986, сборник]
  • Le Disque d'or [1988, сборник]
  • La Madrague [1991, сборник]
  • Initiales B.B. [1993, сборник]
  • Best of BB [1996, сборник]
  • Brigitte Bardot [2000, сборник]
  • Master Serie [2003, сборник]
  • Tendres années 60 [2003, сборник]
  • The Best of Bardot [23.03.2004, сборник]
  • The Best of Bardot [21.06.2005, сборник]
  • Rose d'eau [2014, сборник]
Название Материалы
A. S. A. P.
Before I Let You Go
Contact
Dirty Water
Don't Call Me (I'll Call You)
Down
Empty Room
Everybody Loves My Baby
Feel Right
Girls Do Boys Don't
Girls Of The Night
Got Me Where You Want Me
Harley Davidson
Higher Than Heaven
Holding On
I Need Somebody
I Should've Never Let You Go
It's Alright
La Madrague
Love Me No More
Love Will Find A Way
Missin' Your Love
Moi Je Joue
Ne me laisse pas l & aimer
Nue au soleil
Other Side Of Love
Play it Like That
Poison
The Girl From Ipanema
These Days
Une Histoire De Plage
Une Historie De Plage
What Have You Done
When The Cats Away
You Got me Feeling

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/brigitte-bardot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!