PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Бригадный подряд - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Бригадный подряд - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 05.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Бригадный подряд [1986, альбом]
  • Членский взнос [1989, альбом]
  • Розовая вода [1992, альбом]
  • Rock’n’Royal [1993, альбом]
  • Худшее [1997, альбом]
  • Всё - punk рок [1998, альбом]
  • Реаниматоры [1999, альбом]
  • Сине-бело-голубой [1999, альбом]
  • Идиот [2001, альбом]
  • Насилие и sex [2003, альбом]
  • Красота сожрёт мир [2004, альбом]
  • Так не должно быть [2006, альбом]
  • Никакой правды [2007, альбом]
  • Партсъезд [2008, альбом]
  • Звёзды на льду [2009, макси-сингл]
  • Страна возможностей [2011, альбом]
  • Иван Факов - президент! [15.02.2012, сингл]
  • Питер рок-н-ролл [05.05.2012, сингл]
  • Гитары [2013, сингл]
  • Сомнамбула [10.2013, альбом]
  • Новый сезон [12.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в «Полигоне» [2008]
  • Отчет XXIV [2010]

Сборники:

  • ЗаеBest [2003, сборник]
  • Best [2005, сборник]
  • Лови настроение рок-н-ролл [2005, сборник]
  • Реинкарнация [2015, сборник]
  • Реинкарнация 2 [2016, сборник]
Название Материалы
20 бравых ребят
B.g.s
Song 3
Welcome Aboard
Альтруист
Амундсен
Апрель
Армия
Баден - Баден
Берегите мужа
Больной
Веселиться
Ветераны третьей мировой
Веточка кленовая
Вино по 1-60
Войны
Вот он я
Врач
Выпускной
Гений
Гитары
Грин Дей, Рамон и пистолет
Грустная история
Деньги
Депутат
Десантный батальон
Джеки Чан
Друг
Жизнь
Иван факов
Идиот
Интердева
Как-то раз
Катиться вниз
Кировский завод
Кобзон
Корабли
Космополит
Кошка
Кошка ii
Красота сожрет этот мир
Любовь
Маленькая девочка
Мальчики и девочки
Милое дело
Мне
Мода полета
Мордобой
Мослы
Мы идем грабить банк
Мясо
Наркоманка
Не хочу!
Никакой правды
Новый Сезон
Он
Она
Органы
Парарурап
Песня геолога
Песня о неуважении к собственной личности
Питер рок-н-ролл (feat. Король и Шут, Кукрыниксы, Пилот, Илья Черт)
Пока я живой
Попса
Президент
Принцы и принцессы
Про это
Прогулка
Пустите меня в космос
Пьяный
Работа
Рив гош
Рсбм
Сенкевич
Серая сила
Скамейка
Снг
Соловьи
Сомнамбула
Счастье
Так не должно быть
Телефон
То ли "смена, то ли "труд"
Товарищ и наркоманка
Точка невозврата
Трезвость
Триппер
Уроки панк рока
Уроки панк-рока
Финны
Человеколюби-е
Числа
Чойболсан
Чойбослан
Школьное любовище
Щенки

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brigadnyi-podryad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!