PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brian Wilson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brian Wilson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.06.1942 - ...

Брайан Дуглас Уилсон (англ. Brian Douglas Wilson; род. 20 июня 1942) — американский музыкант, прежде всего известный как основатель, автор песен, бас-гитарист, вокалист, клавишник и продюсер группы The Beach Boys, обладатель «Грэмми» и номинант премий «Золотой глобус» и «Эмми». Уилсон также участвовал в проектах других музыкантов.

В 1960 Уилсон собрал The Beach Boys вместе с братьями Деннисом и Карлом, двоюродным братом Майком Лавом и школьным другом Аланом Джардином. Группа быстро снискала фантастическую известность. Наиболее известные песни из начала 60-х — «Surfin' USA», «Fun, Fun, Fun», «I Get Around», «Help Me Rhonda», «California Girls» и «Good Vibrations». Благодаря этим хитам и другим песням The Beach Boys превратились в группу, потрясшую весь мир. Брайан направлял

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brian Wilson [12.07.1988, альбом]
  • Sweet Insanity [1993, альбом]
  • I Just Wasn't Made for These Times [15.08.1995, альбом]
  • Orange Crate Art [24.10.1995, альбом]
  • Landylocked [1997, альбом]
  • Imagination [16.06.1998, альбом]
  • Your Imagination [08.1998, сингл]
  • Live at the Festival Hall [2002, альбом]
  • Gettin' In Over My Head [22.06.2004, альбом]
  • SMiLE [28.09.2004, альбом]
  • Our Prayer (Freeform Reform) [2005, сингл]
  • What I Really Want for Christmas [18.10.2005, альбом]
  • Walking Down the Path of Life [01.11.2005, сингл]
  • What I Really Want for Christmas [06.12.2005, сингл]
  • That Lucky Old Sun [29.08.2008, альбом]
  • Brian Wilson Reimagines Gershwin [17.08.2010, альбом]
  • In the Key of Disney [24.10.2011, альбом]
  • God Only Knows (BBC Music) [07.10.2014, сингл]
  • No Pier Pressure [07.04.2015, альбом]
  • The Right Time [18.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Roxy Theatre [19.06.2001]
  • Pet Sounds Live [11.06.2002]

Сборники:

  • 21 Little Ones [06.1995, сборник]
  • Good Vibrations [09.2004, сборник]
  • SMiLE (Hybrid Version) [27.05.2005, сборник]
  • Midnight's Another Day [19.08.2008, сборник]
Название Материалы
'til I Die
A Friend Like You
Add Some Music To Your Day
All Summer Long
Auld Lang Syne
Baby Let Your Hair Grow Long
Back Home
Barnyard
Be My Baby
Brian
Brian Wilson
Cabin Essence
California Girls
California Role
Caroline, No
Child Is Father Of The Man
City Blues
Concert Tonite
Country Feelin'
Cry
Darlin'
Desert Drive
Do It Again
Do You Have Any Regrets
Don't Let Her Know She's An Angel
Don't Talk (Put Your Head On My Shoulder)
Don't Worry Baby
Dream Angel
Fairy Tale
Gettin' In Over My Head
God Only Knows
Good Kind Of Love
Good Vibrations
Happy Days
He Couldn't Get His Poor Old Body To Move
Here Today
Heroes And Villains
Hold Back Time
Hotter
How Could We Still Be Dancin'
I Get Around
I Just Wasn't Made For These Times
I Know There's An Answer
I'm In Great Shape / I Wanna Be Around / Workshop
I'm Waiting For The Day
Ill Just Say Yes
Im Begging You Please
In Blue Hawaii
In My Room
In The Back Of My Mind 1975
Joy To The World
Keep An Eye On Summer
Kiss Me Baby
Lay Down Burden
Let Him Run Wild
Let It Shine
Let The Wind Blow
Let's Do It Again
Let's Stick Together
Little Children
Little Girl
Little Saint Nick
Live Let Live
Love And Mercy
Love Ya
Make A Wish
Meant For You
Meet Me In My Dreams Tonight
Melt Away
Mexican Girl
Morning Beat
Movies Is Magic
My Hobo Heart
My Jeanine
Night Time
O Holy Night
Old Master Painter / You Are My Sunshine
On A Holiday
On Christmas Day
One For The Boys
One Kind Of Love
Orange Crate Art
Palm Tree And Moon
Pet Sounds
Please Let Me Wonder
Rainbow Eyes
Rio Grande
Roll Plymouth Rock
Room With A View
Runaway Dancer
Sail Away
San Francisco
Saturday Morning In The City
Save The Day
She Says She Needs Me
Show
Sloop John B
Smart Girls
Someone To Love
Song For Children

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brian-wilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!