PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brian Wilson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brian Wilson - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 20.06.1942 - ...

Брайан Дуглас Уилсон (англ. Brian Douglas Wilson; род. 20 июня 1942) — американский музыкант, прежде всего известный как основатель, автор песен, бас-гитарист, вокалист, клавишник и продюсер группы The Beach Boys, обладатель «Грэмми» и номинант премий «Золотой глобус» и «Эмми». Уилсон также участвовал в проектах других музыкантов.

В 1960 Уилсон собрал The Beach Boys вместе с братьями Деннисом и Карлом, двоюродным братом Майком Лавом и школьным другом Аланом Джардином. Группа быстро снискала фантастическую известность. Наиболее известные песни из начала 60-х — «Surfin' USA», «Fun, Fun, Fun», «I Get Around», «Help Me Rhonda», «California Girls» и «Good Vibrations». Благодаря этим хитам и другим песням The Beach Boys превратились в группу, потрясшую весь мир. Брайан направлял

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brian Wilson [12.07.1988, альбом]
  • Sweet Insanity [1993, альбом]
  • I Just Wasn't Made for These Times [15.08.1995, альбом]
  • Orange Crate Art [24.10.1995, альбом]
  • Landylocked [1997, альбом]
  • Imagination [16.06.1998, альбом]
  • Your Imagination [08.1998, сингл]
  • Live at the Festival Hall [2002, альбом]
  • Gettin' In Over My Head [22.06.2004, альбом]
  • SMiLE [28.09.2004, альбом]
  • Our Prayer (Freeform Reform) [2005, сингл]
  • What I Really Want for Christmas [18.10.2005, альбом]
  • Walking Down the Path of Life [01.11.2005, сингл]
  • What I Really Want for Christmas [06.12.2005, сингл]
  • That Lucky Old Sun [29.08.2008, альбом]
  • Brian Wilson Reimagines Gershwin [17.08.2010, альбом]
  • In the Key of Disney [24.10.2011, альбом]
  • God Only Knows (BBC Music) [07.10.2014, сингл]
  • No Pier Pressure [07.04.2015, альбом]
  • The Right Time [18.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Roxy Theatre [19.06.2001]
  • Pet Sounds Live [11.06.2002]

Сборники:

  • 21 Little Ones [06.1995, сборник]
  • Good Vibrations [09.2004, сборник]
  • SMiLE (Hybrid Version) [27.05.2005, сборник]
  • Midnight's Another Day [19.08.2008, сборник]
Название Материалы
'til I Die
A Friend Like You
Add Some Music To Your Day
All Summer Long
Auld Lang Syne
Baby Let Your Hair Grow Long
Back Home
Barnyard
Be My Baby
Brian
Brian Wilson
Cabin Essence
California Girls
California Role
Caroline, No
Child Is Father Of The Man
City Blues
Concert Tonite
Country Feelin'
Cry
Darlin'
Desert Drive
Do It Again
Do You Have Any Regrets
Don't Let Her Know She's An Angel
Don't Talk (Put Your Head On My Shoulder)
Don't Worry Baby
Dream Angel
Fairy Tale
Gettin' In Over My Head

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brian-wilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!