PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brian Mcfadden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brian Mcfadden - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Ирландия
Даты: 12.04.1980 - ...

Брайан Николас Макфа́дден (англ. Brian Nicholas McFadden) — ирландский музыкант, в прошлом участник поп-группы Westlife, ныне сольный исполнитель.

Брайн Макфадден родился 12 апреля 1980 года в Дублине, Ирландия. В школьные годы он, вместе со своей сестрой Сьюзан, играл на театральной сцене. В 1998 году основал собственную музыкальную группу Cartel, известную, главным образом, по выступлениям в дублинских пабах. Летом 1998 года Брайан получил приглашение в новый проект Луиса Уолша и Саймона Ковелла. Вместе с Шейном Файланом, Марком Фихили, Никки Бирном и Кианом Иганом он стал участником нового бой-бэнда Westside. Серия выступлений на разогреве Boyzone и Backstreet Boys помогла группе добиться ощутимого успеха уже к концу года. Парни из Westside взяли награду журнала Smash Hits как «лучший

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Real to Me [06.09.2004, сингл]
  • Irish Son [22.11.2004, сингл]
  • Irish Son [29.11.2004, альбом]
  • Almost Here [31.01.2005, сингл]
  • Like Only a Woman Can [20.04.2007, сингл]
  • Set In Stone [22.04.2008, альбом]
  • Twisted [19.07.2008, сингл]
  • Everything But You [03.11.2008, сингл]
  • Just Say So [06.04.2010, сингл]
  • Wall of Soundz [27.04.2010, альбом]
  • Mistakes [17.09.2010, сингл]
  • The Irish Connection [04.03.2013, альбом]
Название Материалы
Alice in Wonderland
Almost Here (feat. Delta Goodrem)
Auf Weidersehen Bitch
Be True To Your Woman
Be True To Your Women
Chemical Rush
Demons
Everything But You
Forgive Me Twice
Frogive Me Twice
Get Away
Hes No Hero
Hollow No More
I'm Your Man
Invisible
Irish Son
Jones
Like Only A Woman Can
Lose Lose Situation
Mistakes
Mud In Your Eye
Not Now
Oblivious
Optimystik
Pull Myself Away
Real To Me
Room to Breathe
Set in Stone
Sorry Dove Daddy
Sorry Love Daddy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brian-mcfadden/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!