PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


brian keane - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

brian keane - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Süleyman the Magnificent [1987, саундтрек]
  • Fire Dance [1990, альбом]
  • Beyond The Sky [03.11.1992, альбом]
  • The Way West [23.05.1995, саундтрек]
  • The Night Flier [1997, саундтрек]
  • Ansel Adams [23.04.2002, саундтрек]

Сборники:

  • Kelebek (The Butterfly) [сборник]
Название Материалы
90 Miles An Hour
Ill Sing About Mine

Страница создана 15.05.2016
http://primanota.ru/brian-keane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!