PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brian Fallon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brian Fallon - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 28.01.1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gospel Songs [18.08.2009, сингл]
  • Painkillers [11.03.2016, альбом]
  • Georgia [16.04.2016, макси-сингл]
  • Forget Me Not [27.10.2017, сингл]
  • If Your Prayers Don't Get To Heaven [14.12.2017, сингл]
  • Sleepwalkers [09.02.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Solo Acoustic [26.09.2010]

Сборники:

  • The Revival Tour 2011 [2011, сборник]
  • The Revival Tour - 2011 Collections [04.10.2011, сборник]
Название Материалы
A Wonderful Life
Among Other Foolish Things
Georgia
Goodnight Irene
Honey Magnolia
Italian Lightning
Let Me Tell You Bout Heartbreak
Long Drives
Lost In The Supermarket
Low Love
Mojo Hand
No Weather
Nobody Wins
Open All Night
Painkillers
Red Lights
Rosemary
Smoke
Steve Mcqueen
Tin Pan Alley

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/brian-fallon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!