PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brian Cadd - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brian Cadd - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 29.11.1946 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brian Cadd [1972, альбом]
  • Parabrahm [1973, альбом]
  • Moonshine [08.1974, альбом]
  • White on White [1976, альбом]
  • Yesterdaydreams [1978, альбом]
  • No Stone Unturned [1985, альбом]
  • Orchestra of Grunt [2000, сингл]
  • Wild Bulls and Horses [2011, альбом]
  • The Story of Sharky & The Caddman [18.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Crown

Сборники:

  • Keep on Rockin [сборник]
  • The Magic of Brian Cadd [сборник]
Название Материалы
A Little Ray Of Sunshine
Ginger Man
Your Mama Dont Dance

Страница создана 27.06.2013
http://primanota.ru/brian-cadd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!