PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brian Augers Oblivion Express - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brian Augers Oblivion Express - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Better Land [1971, альбом]
  • Brian Auger’s Oblivion Express [1971, альбом]
  • Mara’s Wedding [1971, сингл]
  • Inner City Blues [1973, сингл]
  • Straight Ahead [1974, альбом]
  • Happiness Heartaches [1977, альбом]
  • Keys to the Heart [1987, альбом]
  • Closer to It! [1995, альбом]
  • Reinforcements [1996, альбом]
  • Second Wind [1997, альбом]
  • Voices of Other Times [1999, альбом]
  • Looking in the Eye of the World [20.12.2006, альбом]
  • Straight Ahead [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Oblivion, Volume 1 [1974]
  • Live Oblivion [2005]
  • Live at the Baked Potato [21.11.2008]
  • Live in Los Angeles 2013 [2014]

Сборники:

  • Live Oblivion Vol.2 [1976, сборник]
  • The Best of Brian Auger’s Oblivion Express [1996, сборник]
Название Материалы
Dawn Of Another Day
Freedon Jazz Dance

Страница создана 15.07.2013
http://primanota.ru/brian-augers-oblivion-express/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!