- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Brett Dennen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Brett Dennen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 28.10.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Holidays Are Here (and We're Still at War) [сингл]
  • Brett Dennen [12.07.2005, альбом]
  • So Much More [19.09.2006, альбом]
  • More So Much More [05.06.2007, макси-сингл]
  • Make You Crazy [2008, сингл]
  • Hope for the Hopeless [21.10.2008, альбом]
  • Live Session [03.11.2009, макси-сингл]
  • Loverboy [12.04.2011, альбом]
  • Smoke and Mirrors [22.10.2013, альбом]
  • Por Favor [20.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Napster Live


  • 2011-05-05: Fitzgerald's, Houston, TX, USA [05.05.2011, прочее]
  • The Definitive Collection [29.01.2013, сборник]
Название Материалы
Aint Gonna Lose You
Aint No Reason
Aint No Reason Live
All We Have
Because You Are A Woman
By And By
Closer To You
Comeback Kid
Dancing At The Funeral
Darlin Do Not Fear
Desert Sunrise
Dont Forget
Fig Tree
Follow Your Heart
Frozen In Slow Motion
I Asked When
It Could Make You Cry
Just Like The Moon
Little Cosmic Girl
Make The Most
Make You Crazy
Make You Fall In Love With Me
Oh The Glorious
Only Rain
Only Want You
Outta My Head
Queem Of The Westside
San Francisco
Shes Mine
Smoke And Mirrors
So Far From Me
So Long Sweet Misery
Surprise Surprise
Sydney Ill Come Running
The Holidays Are Here And Were Still At War
The One Who Loves You The Most
There Is So Much More
Walk Away Watch Me Burn
When I Go
When Shes Gone
When We Were Young
Who Do You Think You Are
Wild Child
Wrong About Me
You Aint Goin Nowhere
You And I
You Make It Easy

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!