PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brendan James - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brendan James - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.07.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Ballroom Break-In EP [2007, макси-сингл]
  • The Day Is Brave [03.06.2008, альбом]
  • The Fall [08.06.2010, сингл]
  • Brendan James [07.09.2010, альбом]
  • Hope in Transition [10.07.2012, альбом]
  • Playing Favorites [05.03.2013, альбом]
  • Simplify [06.08.2013, альбом]
  • The Howl [2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2013-11-15: Futureappletree, Davenport, IA, USA [17.01.2014]
  • Live at eTown Hall [19.08.2015]

Сборники:

  • Now & Before Sampler [04.06.2013, сборник]
Название Материалы
Anything For You
Carriers Of The Light
Early April Morning
Emerald Sky
Get It Right
Green
Heros Song
Let It Rain
More Than This
Nothing For Granted
Run Away
Stupid For Your Love
The Fall
The Other Side

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/brendan-james/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!