PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Breathe Owl Breathe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Breathe Owl Breathe - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Fall Album [2004, альбом]
  • Canadian Shield [10.04.2007, альбом]
  • Ghost Glacier EP [2008, макси-сингл]
  • Ghost Glacier [01.10.2008, альбом]
  • Magic Central [28.09.2010, альбом]
  • Passage of Pegasus [15.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Climb In [2005, сборник]
Название Материалы
Dragon
Home
House Of Gold
Own Stunts
Playing Dead
Swimming
Youre So Dear To Me

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/breathe-owl-breathe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!