PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Breaking Benjamin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Breaking Benjamin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1998 - ...

Breaking Benjamin — американская альтернативная рок-группа из города Уилкс-Барре, основанная в 1998 году.

Группа «Breaking Benjamin» образовалась в конце 1998 года в городе Уилкс-Барре штата Пенсильвания. Первоначально это были два школьных друга: гитарист и вокалист Бенджамин Бернли и барабанщик Джереми Хаммел, которые часто играли на всевозможных вечеринках, в клубах и кафе родного города, исполняя каверы на группы «Nirvana», «Godsmack», «Deftones», «Nine Inch Nails» и «Depeche Mode». Вдвоём играть было неудобно, поэтому компанию ребятам всегда составлял кто-то из друзей.

Название группа получила в связи с инцидентом, когда Бернли, перепевая песню группы «Nirvana», уронил и разбил микрофон. Человек, поднявший

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breaking Benjamin [2001, макси-сингл]
  • Polyamorous [16.07.2002, сингл]
  • Polyamorous [16.07.2002, сингл]
  • Saturate [27.08.2002, альбом]
  • Medicate [2003, сингл]
  • Skin [18.02.2003, сингл]
  • So Cold [30.03.2004, сингл]
  • We Are Not Alone [08.06.2004, альбом]
  • Live EP [29.06.2004, макси-сингл]
  • Sooner or Later [28.09.2004, сингл]
  • So Cold EP [23.11.2004, макси-сингл]
  • Rain 2005 [28.06.2005, сингл]
  • The Diary of Jane [25.07.2006, сингл]
  • Phobia [08.08.2006, альбом]
  • The Diary of Jane [2007, сингл]
  • Breath [21.03.2007, сингл]
  • Until the End [02.10.2007, сингл]
  • I Will Not Bow [31.08.2009, сингл]
  • Dear Agony [29.09.2009, альбом]
  • Give Me a Sign [05.01.2010, сингл]
  • Give Me a Sign (Forever and Ever) [05.01.2010, сингл]
  • Blow Me Away [23.02.2010, сингл]
  • Lights Out [15.06.2010, сингл]
  • Blow Me Away [07.06.2011, сингл]
  • Blow Me Away [07.06.2011, сингл]
  • Failure [23.03.2015, сингл]
  • Angels Fall [14.04.2015, сингл]
  • Defeated [12.05.2015, сингл]
  • Dark Before Dawn [23.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Benjamin Broken, Volume 2 [сборник]
  • Benjamin Broken, Volume 1 [2007, сборник]
  • Phobia (Collectors Edition DVD) [17.04.2007, прочее]
  • Nightmares [23.10.2007, сборник]
  • Shallow Bay: The Best of Breaking Benjamin [16.08.2011, сборник]
Название Материалы
1950
Alive
Always
Angels Fall
Anthem Of The Angels
Anthem Of The Angles
Ashes Of Eden
Away
Beleive
Believe
Better Days
Blow Me Avay
Blow Me Away
Blow Me Away (Feat. Valora)
Break My Fall
Breakdown
Breaking The Silence
Breath
Broken Soul
Bury Me Alive
Close To Heaven
Crawl
Dance With The Devil
Dance With The Devil [+ перевод]
Dark
Dark Before Dawn (album)
Dawn
Dear Agony
Dear Agony (album)
Defeated

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/breaking-benjamin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!