PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Breakbot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Breakbot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 05.10.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Happy Rabbit [21.05.2007, сингл]
  • Happy Rabbit [15.12.2007, макси-сингл]
  • TILT! Megamix [2010, альбом]
  • Baby I'm Yours [14.02.2010, макси-сингл]
  • Fantasy [06.2011, сингл]
  • One Out of Two [18.06.2012, макси-сингл]
  • By Your Side [17.09.2012, альбом]
  • You Should Know [01.07.2013, сингл]
  • Back for More [18.09.2015, сингл]
  • Get Lost [04.12.2015, сингл]
  • Still Waters [05.02.2016, альбом]

Сборники:

  • The Lazy Sunday Selecta [07.2011, прочее]
Название Материалы
1 Out Of 2
Baby Im Yours
By Your Side Part Ii
Penelope Pitstop

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/breakbot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!