PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Braxton Tamar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Braxton Tamar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.09.1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tamar [2000, альбом]
  • If You Don't Wanna Love Me [07.03.2000, сингл]
  • Love and War [06.12.2012, сингл]
  • The One [07.05.2013, сингл]
  • Love and War [03.09.2013, альбом]
  • Winter Loversland [11.11.2013, альбом]
  • Let Me Know [07.10.2014, сингл]
  • If I Don't Have You [27.05.2015, сингл]
  • Calling All Lovers [02.10.2015, альбом]
  • Calling All Lovers [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hotel California [06.2006]
Название Материалы
Angels And Demons
Can't Nobody
Catfish
Don't Cry
Get Mine
Get None (feat. Amil, J.D.)
I'm Over You
If I Dont Have You
If You Don't Wanna
If You Don't Wanna Love Me
Just Cuz
King
Let Him Go (feat. Sole)
Love and War
Miss Your Kiss
Money Can't Buy You Love
No Disrespect (feat. Missy Elliott)
Once Again
The Way It Should Be
Tonight
Words
You Don't Know
Your Room

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/braxton-tamar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!