PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Branikald - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Branikald - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stormheit [1994, альбом]
  • Kveldulv [1995, альбом]
  • To Kampf [06.02.1995, альбом]
  • Varg Fjerne a Tornet [12.1995, альбом]
  • Rdyandalir [01.1996, альбом]
  • Winterkald [1997, альбом]
  • Жизнеотрицанью жизневероломство [1998, альбом]
  • Rausch der Misanthrophie [03.1998, альбом]
  • Хладавзор [1999, альбом]
  • Струн Натянутых Вдохновенья Сталь [2000, альбом]
  • Раздувая тинг ветров [05.2000, альбом]
  • Тингов наслаждаясь распрей [12.2000, альбом]
  • Триумф Воли [2001, альбом]
Название Материалы
A Stormride
To A Frigid Luminary Of The Night

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/branikald/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!