PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brandy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brandy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 11.02.1979 - ...

Брэнди (англ. Brandy; настоящее имя Брэнди Райана Норвуд (Brandy Rayana Norwood); род. 11 февраля 1979, Карсон) — американская R&B-певица, автор песен, продюсер, актриса и телеведущая, лауреат премии «Грэмми».


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Wanna Be Down [06.09.1994, сингл]
  • Brandy [27.09.1994, альбом]
  • Baby [24.12.1994, сингл]
  • Brokenhearted [1995, сингл]
  • Peak Performance [1995, сингл]
  • Best Friend [27.06.1995, сингл]
  • Sittin' Up in My Room [18.12.1995, сингл]
  • Missing You [06.08.1996, сингл]
  • Have You Ever [1998, сингл]
  • Never Say Never [1998, альбом]
  • The Boy Is Mine [08.06.1998, сингл]
  • U Don't Know Me (Like U Used To) [28.09.1998, сингл]
  • Top of the World [03.11.1998, сингл]
  • Almost Doesn't Count [1999, сингл]
  • Another Day in Paradise [03.04.2001, сингл]
  • What About Us? [11.02.2002, сингл]
  • Full Moon [25.02.2002, альбом]
  • Full Moon [21.05.2002, сингл]
  • Talk About Our Love [04.05.2004, сингл]
  • Afrodisiac [28.06.2004, альбом]
  • Human [05.12.2008, альбом]
  • Put It Down [04.05.2012, сингл]
  • Wildest Dreams [28.08.2012, сингл]
  • Two Eleven [16.10.2012, альбом]
  • The Girl Is Mine [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Musicalize UK: Brandy Live In London [24.09.2013]

Сборники:

  • Faisal Janahi Presents Haven't You Heard [сборник]
  • Who Is She 2 U [19.10.2004, ремикс]
  • The Best of Brandy [28.03.2005, сборник]
Название Материалы
1st & Love
808
A Capella (Something's Missing)
A Lovely Night
Afrodisiac (feat. Ray J)
All In Me (feat. Ray J)
Almost Doesn't Count (feat. Ray J)
Almost Doesn't Count Dj Premier Mix (feat. Ray J)
Always On My Mind (feat. Ray J)
Angel In Disguise (feat. Ray J)
Angel Of Mine
Another Day In Paradise (feat. Ray J)
Anybody (feat. Ray J)
Apart (feat. Ray J)
As Long As You're Here (feat. Ray J)
B Rocka (feat. Ray J)
Baby (feat. Ray J)
Beautiful
Best Friend (feat. Ray J)
Brandy -the Looking Glass
Brandy-(Full Moon-Album)
Bring Me Down (Feat. Kanye West) (feat. Ray J)
Broken Hearted (feat. Ray J)
Camouflage
Can We (feat. Ray J)
Can You Hear Me Now?
Ce Frumoasa Viata Am (feat. Ray J)
Come A Little Closer (feat. Ray J)
Come As You Are (feat. Ray J)
Dance With Us

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brandy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!