- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Brandtson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Brandtson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - 2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Letterbox [1997, альбом]
  • Fallen Star Collection [17.08.1999, альбом]
  • Trying to Figure Each Other Out [29.08.2000, макси-сингл]
  • Dial in Sounds [05.03.2002, альбом]
  • Brandtson/Camber/Seven Storey [2003, макси-сингл]
  • Death & Taxes [15.04.2003, макси-сингл]
  • Send Us a Signal [15.06.2004, альбом]
  • Hello, Control. [02.05.2006, альбом]
Название Материалы
12Th & Middle
A Thousand Years
Ain't No Trip To Cleveland
Anything And Everything
As You Wish
Boys Lie
Breaking Ground
Bricks And Windows
C'mon Fascista
Cherokee Red
Circa 1991
Cold War
Command Q, Command Z
Days End
Drawing A Line In The Sand
Earthquakes And Sharks
Fighting Gravity
Fireworks And Phonecalls
Friend Or Faux
Glutton For Tragedy
Goodnight Sweet Prince
Grace Thinks I'm A Failure
Guest List
Holly Park
In A Word
In The Pills
Just Breathe
King Of Pain
Leaving Ohio
Lie To Me
Little Rounder
Long Walk Home
Mark It A Zero
Mercy Medical
New Favorite Pastime
Nobody Dances Anymore
On Three
Over And Out
Potential Getaway Driver
Round 13
Shannon Said
Sic Transit Gloria (Glory Fades)
Some Kind Of Jet Pilot
Still Life
Stop Machine
Summer In St. Claire
Tapping The Vain
The Bottle And The Sea
The Rookie Year
The Secret
Things Look Brighter
Throwing Rocks Tonight
Waking Up To Yellow
Who Are You Now
With Friends Like You
Words For You
You Do The Science

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!