PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bran Van 3000 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bran Van 3000 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drinking in L.A. [1997, сингл]
  • Glee [15.04.1997, альбом]
  • Astounded [2001, сингл]
  • Discosis [2001, альбом]
  • Love Cliché [2001, сингл]
  • Rosé [30.10.2007, альбом]
  • The Garden [19.10.2010, альбом]
  • French Garden [02.03.2015, альбом]

Сборники:

  • Drinking in L.A. (Mount Real Mixes) [1997, ремикс]
  • Greatest Hits [04.11.2014, сборник]
Название Материалы
Afrodiziak
Astounded
Bv3
Carry On
Ceci N'est Pas Une Chanson
Couch Surfer
Cum On Feel The Noize
Dare I Say
Discosis
Drinking In La
Everywhere
Exactly Like Me!
Forest
Go Shoppin'
Jean Leloup's Dirty Talk
Loaded
Loop Me
Love Cliche
Lucknow
Mama Dont Smoke
Montreal
More Shopping
Oblonging
Old School
Predictable
Problems
Rainshine
Rock Star
Supermodel
The Answer
Une Chanson
Willard

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bran-van-3000/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!