PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bram Vermeulen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bram Vermeulen - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 13.10.1946 - 04.09.2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rode wijn [1988, альбом]
  • Dans met mij [1989, альбом]
  • Achter mijn ogen [1994, альбом]
  • Tijd [1995, альбом]
  • Polonaise [1997, альбом]
  • De beuk erin [1999, альбом]
  • Oorlog aan den oorlog [2000, альбом]
  • De verzameling [2002, альбом]
  • De Mannen [2003, альбом]
  • Terugblik [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vriend en vijand [22.08.1991]
  • Voltooid Verleden Tijd [25.10.2001]

Сборники:

  • Tijdloos verzameld [2004, сборник]
  • Tijdloos [01.12.2004, сборник]
  • Platinum Collection [2007, сборник]
  • Alle 40 Goed [18.02.2010, сборник]
Название Материалы
Rode Wijn

Страница создана 23.12.2015
http://primanota.ru/bram-vermeulen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!