PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brakes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brakes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pick Up the Phone [20.09.2004, сингл]
  • All Night Disco Party [13.06.2005, сингл]
  • Give Blood [04.07.2005, альбом]
  • Ring a Ding Ding [17.10.2005, сингл]
  • The Beatific Visions [06.11.2006, альбом]
  • Hold Me in the River [04.12.2006, сингл]
  • Beatific Visions [2007, сингл]
  • Touchdown [21.04.2009, альбом]
Название Материалы
All Night Disco Party
Cease And Desist
Comma Comma Comma Full Stop
Fell In Love With A Girl
Heard About Your Band
Hi How Are You
Hold Me In The River
I Can't Stand To Stand Beside You
Jackson
Mobile Communication
Most Fun
N.Y. Pie
Pick Up The Phone
Ring A Ding Ding
Sometimes Always
Spring Chicken
What's In It For Me
Worry About It Later
You'll Always Have A Place To Stay
Youre So Pretty

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/brakes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!