PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brains - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brains - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Semmi komoly [1998, альбом]
  • Humanual [2006, альбом]
  • Top Shotta [2008, альбом]
  • Refresh the Style [04.2011, альбом]
  • Full Range [05.04.2013, альбом]
Название Материалы
Hurts

Страница создана 26.07.2013
http://primanota.ru/brains/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!