PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brainbox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brainbox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1968 - 1972
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Down Man / Woman's Gone [1969, сингл]
  • Parts [1972, альбом]
  • Primordia [1993, альбом]
  • Brainbox [1996, альбом]
  • Brainbox [2006, альбом]
  • The 3rd Flood [27.01.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Last Train [2004]

Сборники:

  • To You [1972, сборник]
  • The Very Best Brainbox Album Ever [2002, сборник]
Название Материалы
Down Man
Smile
Summertime

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/brainbox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!