PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brad - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brad - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 20th Century [1993, сингл]
  • Shame [27.04.1993, альбом]
  • Screen [1995, сингл]
  • Secret Girl [1997, сингл]
  • The Day Brings [1997, сингл]
  • Interiors [24.06.1997, альбом]
  • La, La, La [2002, сингл]
  • Revolution [2002, сингл]
  • Shinin [2002, сингл]
  • Welcome to Discovery Park [13.08.2002, альбом]
  • Brad vs. Satchel [26.07.2005, альбом]
  • Best Friends? [10.08.2010, альбом]
  • iTunes Session [05.10.2010, альбом]
  • Kept Them in the Good State of Fall: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [20.12.2010, макси-сингл]
  • Waters Deep [21.04.2012, сингл]
  • United We Stand [24.04.2012, альбом]
Название Материалы
20th Century
All Is One
Arrakis
Brothers And Sisters
Buttercup
Candles
Circle Line
Couch T-Bone
Down
Drop It Down
Funeral Song
Good News
I Dont Know
If You Could Make It Good
Interlude
Lift
My Fingers
Nadine
Never Let Each Other Down
Raise Love
Revolution
Rockstar
Screen
Secret Girl
Sheepish
Shinin'
Some Never Come Home
Sweet Al George
Takin' It Easy
The Day Brings
Those Three Words
Tin Can On A String
Upon My Shoulders
We
Yellow Dirt Sock
Yes, You Are

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/brad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!