PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boz Scaggs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boz Scaggs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 08.06.1944 - ...

Боз Скаггс или Боз Скэггс (англ. William Royce "Boz" Scaggs; род. 8 июня 1944) — американский певец и музыкант.

Музыкальный сайт AllMusic характеризует его как «одного из великих блю-айд-соульных певцов», который «начал [петь] с песком, но имел больший успех, когда свернул в сторону гладкого софт-рока во второй половине 70-х».

Впервые он прославился и снискал высокие оценки критиков в 1960-х годах как участник группы Steve Miller Band. В 1968 году начал сольную карьеру. Его первые сольные альбомы Boz Scaggs (1968, на лейбле Atlantic Records) и Moments (1971, на Columbia Records, по стилю смесь рока с ритм-н-блюзом) в чартах успешными не были, но критикам очень понравились. Оставался он любимцем критиков и с альбомами My Time (1972) и Slow Dancer (1974), но прорваться в плане коомерческого успеха музыканту удалось только с альбомом 1976 года Silk Degrees, который достиг второго места

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boz Scaggs [1969, альбом]
  • Boz Scaggs & Band [1971, альбом]
  • Moments [1971, альбом]
  • My Time [10.1972, альбом]
  • Slow Dancer [1974, альбом]
  • Silk Degrees [1976, альбом]
  • Down Two Then Left [1977, альбом]
  • Middle Man [1980, альбом]
  • Other Roads [30.08.1988, альбом]
  • Some Change [05.04.1994, альбом]
  • Fade Into Light [19.11.1996, альбом]
  • Come On Home [08.04.1997, альбом]
  • Dig [11.09.2001, альбом]
  • But Beautiful [06.05.2003, альбом]
  • Speak Low [28.10.2008, альбом]
  • Memphis [05.03.2013, альбом]
  • A Fool to Care [30.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Greatest Hits Live [17.08.2004]

Сборники:

  • Boz the Ballade [сборник]
  • Here's the Lowdown [сборник]
  • Hits [сборник]
  • My Time: A Boz Scaggs Anthology (1969-1997) [сборник]
  • Star Box [сборник]
  • Hits! [1980, сборник]
  • My Time: A Boz Scaggs Anthology (1969-1997) [14.10.1997, сборник]
  • Double Pack [2001, сборник]
  • Hits! [16.08.2006, сборник]
  • Moments Boz Scaggs & Band [2008, сборник]
  • Original Album Classics [2010, сборник]
  • The Essential Boz Scaggs [29.10.2013, сборник]
Название Материалы
1993
As The Years Go Passing By
Breakdown Dead Ahead
Cool Running
Fade Into Light
Fly Like A Bird
Georgia
Gone Baby Gone
Harbour Lights
Heart Of Mine
Here To Stay
Hollywood
I Wish I Knew
I'll Be Long Gone
I'll Be The One
I'll Remember April
Illusion
Invitation
It All Went Down The Drain
Its Over
Jojo Live
King Of El Paso
Lido Shuffle
Loan Me A Dime
Look What You've Done to Me
Lowdown
Miss Sun
Never Let Me Go
Picture Of A Broken Heart
Rainy Night In Georgia

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/boz-scaggs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!