PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boyd Rice - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boyd Rice - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Black Album [1977, альбом]
  • Easy Listening for the Hard of Hearing [11.1984, альбом]
  • Ragnarok Rune [1992, макси-сингл]
  • Alarm Agents [2004, альбом]
  • Scorpion Wind [2007, альбом]
  • Boyd Rice & Z'EV [2008, макси-сингл]

Сборники:

  • The Way I Feel [2000, сборник]
  • Terra Incognita: Ambient Works 1975 - Present [23.08.2004, сборник]
Название Материалы
Id Rather Be Your Enemy
People

Страница создана 03.11.2013
http://primanota.ru/boyd-rice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!