PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boy Kill Boy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boy Kill Boy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2004 - 12.10.2008

Boy Kill Boy (читается бой килл бой) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 2004 году в городе Лондон.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back Again [2005, сингл]
  • Civil Sin [2005, сингл]
  • Suzie [16.05.2005, сингл]
  • Civilian [22.05.2006, альбом]
  • No Conversation [05.11.2007, сингл]
  • Stars and the Sea [31.03.2008, альбом]
Название Материалы
A OK
Back Again
Be Somebody
Cival Sin
Civil Sin
Exit
Friday Friday
Ivy Parker
Kidda Kidda
Killer
Last of the Great / Number One
Look Away
Loud And Clear
Maneater
Miss Scandinavia
No Conversation
On And On
On My Own
Paris
Pen & Ink
Promises
Ready To Go
Rosie's On Fire
Secret Song
Shoot Me Down
Showdown
Six Minutes
Suzie
Two Souls

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/boy-kill-boy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!