PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boxhamsters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boxhamsters - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wir Kinder aus Bullerbü [1988, альбом]
  • Der göttliche Imperator [30.03.1990, альбом]
  • Tötensen [1991, альбом]
  • EA80 / Boxhamsters [1992, макси-сингл]
  • Prinz Albert [08.11.1993, альбом]
  • Tupperparty [06.05.1996, альбом]
  • Demut und Elite [25.04.2004, альбом]
  • Brut Imperial [04.09.2009, альбом]
  • Saugschmerle [04.09.2009, альбом]

Сборники:

  • Klau Mich: Boxhamsters Beste Bohne [сборник]
  • Die Frikadellenfarm - Compilation [2000, сборник]
  • Hardcore [10.2010, сборник]
  • 1990-1996: Thesaurus Rex [11.02.2011, сборник]
Название Материалы
Prost Neujahr Jr

Страница создана 07.06.2016
http://primanota.ru/boxhamsters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!