PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bowerbirds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bowerbirds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Danger at Sea [2006, макси-сингл]
  • Hymns for a Dark Horse [08.05.2007, альбом]
  • Upper Air [07.07.2009, альбом]
  • The Clearing [06.03.2012, альбом]
  • Lost Souls [2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [30.11.2007]
Название Материалы
Beneath Your Tree
Bur Oak
Hooves
House Of Diamonds
In Our Talons
In The Yard
Matchstick Maker
Northnern Lights
The Ticonderoga
This Year
Tuck The Darkness In

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/bowerbirds/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!