PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bow Wow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bow Wow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.03.1987 - ...

Шэд Грэ́гори Мосс (р. 9 марта 1987), более известный под псевдонимом Bow Wow — американский рэпер и актёр. Выпустил свой дебютный альбом, Beware of Dog, в возрасте 13 лет под псевдонимом Lil Bow Wow. Через полтора года после выпуска альбом стал мультиплатиновым. Перед выпуском альбома Unleashed (2003) сократил псевдоним до Bow Wow (убрав «Lil»). В последующие годы были выпущены ещё три альбома: в 2005 году вышел альбом Wanted, в 2006 The Prince of Farm и в 2009 Geile Traume. А в 2007 году в сотрудничестве с Омарионом был выпущен их совместный альбом под названием Face Off.

Впервые появился на экране в 2002 году, в эпизодической роли фильме «Все о Бенджаминах». В этом же году Bow Wow снялся в главной роли в фильме «Как Майк». Затем он исполнил ещё роли в фильме «Роллеры» (англ. Roll Bounce) в 2005 году, также исполнил вспомогательную роль в фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bow Wow (That's My Name) [2000, сингл]
  • Beware of Dog [26.09.2000, альбом]
  • Doggy Bag [18.12.2001, альбом]
  • Basketball [16.12.2002, сингл]
  • Let's Get Down [24.06.2003, сингл]
  • Unleashed [22.07.2003, альбом]
  • Wanted [12.07.2005, альбом]
  • Like You [06.08.2005, сингл]
  • Fresh Azimiz [11.07.2006, сингл]
  • Shortie Like Mine [03.10.2006, сингл]
  • The Price of Fame [19.12.2006, альбом]
  • Don't Know About That [02.01.2007, сингл]
  • Lil' Love [01.07.2007, сингл]
  • Face Off [07.12.2007, альбом]
  • Marco Polo [04.08.2008, сингл]
  • Big Girls [21.10.2008, сингл]
  • You Can Get It All [03.02.2009, сингл]
  • Roc the Mic [10.02.2009, сингл]
  • New Jack City II [31.03.2009, альбом]
  • For My Hood [27.07.2010, сингл]
  • Greenlight 3 [03.10.2010, альбом]
  • Ain't Thinkin' 'Bout You [22.11.2010, сингл]
  • Sweat [24.10.2011, сингл]
  • Better [08.05.2012, сингл]
  • We In da Club [26.06.2012, сингл]
  • Too Real [04.10.2015, сингл]

Сборники:

  • Playlist: The Very Best of Bow Wow [28.05.2010, сборник]
  • Greenlight 5 [09.03.2013]
Название Материалы
4 Corners
Ain't Ready
Ain't Thinkin' About You
Another Girl
B.O.W.
Baby Girl
Baby It's You
Bachelor Pad
Been Doin' This
Bet That
Better
Big Bank Take Lil Bank
Big Dreams
Big Girls
Bounce With Me
Bow Wow (That's My Name)
Can't Get Tired of Me
Cashin Out
Caviar
Come Smoke With Me
Damn Thing
Designated Driver
Do What It Do
Do You
Don't Know About That
Drank In My Cup
Eighteen
Follow Me
Fresh Azimiz
Get It In

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/bow-wow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!