PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boulay, Isabelle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boulay, Isabelle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 06.07.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alys Robi [20.09.1995, саундтрек]
  • Fallait pas [1996, альбом]
  • États d’amour [1998, альбом]
  • Mieux qu’ici bas [2000, альбом]
  • Parle‐moi [2000, сингл]
  • Ses plus belles histoires [2002, альбом]
  • Tout un jour [11.05.2004, альбом]
  • Tout au bout de nos peines [12.2004, сингл]
  • De retour à la source [17.04.2007, альбом]
  • Nos lendemains [03.03.2008, альбом]
  • Chansons pour les mois d’hiver [23.11.2009, альбом]
  • Les Grands Espaces [08.11.2011, альбом]
  • Merci Serge Reggiani [16.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Scènes d’amour [08.02.2000]
  • Au moment d’être à vous [16.09.2002]
  • Du temps pour toi [17.10.2005]

Сборники:

  • Duos inédits [сборник]
Название Материалы
Amsterdam
Avec Le Temps
Blanche Comme La Neige
C'est Quoi C'est L'habitude
C'était Notre Histoire
Coeur Combat
Depuis Le Premier Jour
Du Temps Pour Toi
Entre Matane Et Baton Rouge
Et Maintenant
État D'amour
Etats DAmour
Fin Octobre Debut Novembre
Homme Sweet Homme
Ici
J'ai Mal À L'amour
J'enrage
Jamais Assez Loin
Je M'en Contenterai
Je Sais Ton Nom
Je T'oublierai Je T'oublierai
Je Voudrais
Jean Batailleur
L'amour D'un Homme
La Lune
La Vie Devant Toi
Le Banc Des Délaissés
Le Coeur Volcan
Le Saule
Les Yeux Au Ciel

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/boulay-isabelle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!