PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Born Ruffians - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Born Ruffians - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born Ruffians [16.10.2006, макси-сингл]
  • Hummingbird [10.2007, сингл]
  • Red, Yellow & Blue [04.03.2008, альбом]
  • I Need a Life [05.2008, сингл]
  • Little Garçon EP [08.2008, макси-сингл]
  • Little Garçon + [29.09.2008, макси-сингл]
  • Say It [31.05.2010, альбом]
  • Plinky Plonk EP [09.2010, макси-сингл]
  • Birthmarks [16.04.2013, альбом]
  • Acoustic EP [06.2014, макси-сингл]
  • We Made It [15.07.2015, сингл]
  • When Things Get Pointless I Roll Away [20.08.2015, сингл]
  • RUFF [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [05.11.2008]
Название Материалы
6 5000
7th Son
Badonkadonkey
Barnacle Goose
Blood The Sun Water
Coldness Hot
Come Back
Foxes Mate For Life
Hedonistic Me
Hummingbird
I Need A Life
Im One Of Those Girls
In A Mirror
Knife
Kurt Vonnegut
Little Garcon
Little Garon
Merry Little Fancy Things
Mr Agnostic
Needle
Nova Leigh
Oceans Deep
Oh Cecilia
Oh Man
Plinky Plonky
Pool Party Fun
Red Elephant
Red Yellow And Blue
Retard Canard
Sole Brother
Stupid Dream
This Sentence Will Ruin
Wandering Eyes
We Made It
What To Say

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/born-ruffians/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!