PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Borknagar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Borknagar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1995 - ...

Borknagar — викинг/блэк-металическая группа из Норвегии. Единственным постоянным участником Borknagar является гитарист и автор текстов Эйстейн Брюн, в разное время в группе играли известные музыканты из таких групп, как Ulver, Gorgoroth, Solefald, Enslaved и Dimmu Borgir, что позволяет называть Borknagar супергруппой. По состоянию на 2013 года Borknagar выпустили девять студийных альбомов.

Эйстейн Брюн в начале 1990-х был вокалистом и гитаристом в дэт-металической группе Molested. Потеряв интерес к дэт-металу, он распустил Molested и создал Borknagar. Брюн интересовался блэк-металом, ещё когда играл в Molested, и с Borknagar он стал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Borknagar [08.1996, альбом]
  • The Olden Domain [18.08.1997, альбом]
  • The Archaic Course [1998, альбом]
  • Quintessence [2000, альбом]
  • Empiricism [22.10.2001, альбом]
  • Epic [21.06.2004, альбом]
  • Origin [30.10.2006, альбом]
  • Universal [22.02.2010, альбом]
  • Urd [26.03.2012, альбом]
  • Winter Thrice [22.01.2016, альбом]

Сборники:

  • For the Elements 1996-2006 [22.07.2008, сборник]
Название Материалы
A Tale Of Pagan Tongue
Acclimation
Ad Noctum
Circled
Colossus
Cyclus
Cynosure
Earth Imagery
For A Thousand Years To Come
Four Element Synchronicity
Future Reminiscence
Genesis Torn
Gods Of My World
Grimland Domain
Icon Dreams
Inherit The Earth
Inner Landscape
Inner Ocean Hypothesis
Invincible
Liberated
Matter & Motion
Nocturnal Vision
Oceans Rise
Om Hundrede Aar Er Alting Glemt
Origin
Quintessence
Resonance
Revolt
Rivalry Of Phantoms
Ruins Of The Future

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/borknagar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!