PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 19.05.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boris [1995, альбом]
  • Soirée disco [1995, сингл]
  • Miss Camping [1996, сингл]
  • À toute berzingue !!! [1996, сингл]
  • Cyber [1997, альбом]
  • T'es zinzin ! [1999, сингл]
  • Ta mère, elle va jumper !!! [1999, сингл]
  • J'ai mal à la tête !!! !!! [2000, сингл]
  • Last Train to Ibiza! [2000, сингл]
  • L'Album [02.2000, альбом]
  • (Cette fille est une...) Poupin-up (Elle a même pas d'...) [2004, сингл]
Название Материалы
1970
8
Akuma No Uta
Blackout
Electric
Flood 3
Flood Part Ii
Flood Part Iii
Flower Sun Rain
Ibitsu
Korosu
Little Darling
My Neighbor Satan
Pink
Statement
Vein 3
Wareruride
When You Think of me
Woman On The Screen

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/boris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!