PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boredoms - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boredoms - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 1986 - ...

Boredoms — японский хардкор-джаз-проект, образованный в 1983 году в Осаке фронтмэном группы Yamantaka Eye (сотрудничавшим с John Zorn в проекте Naked City) и перкуссионистом Tabata Mitsuru. Дебютировал дуэт семидюймовкой «Anal By Anal» 1985 года. Вскоре был записан альбом «Onanie Bomb Meets The Sex Pistols», состоявший из крайне нестандартных нойз-композиций с обсценными названиями.

После этого Tabata покинул проект, перейдя в Zeni Geva, а в группе появилось много новых музыкантов — Toyohito Yoshikawa (Human Rich Vox Y) — вокал, Hira Hiyashi (Hyla Y) — бас, вокал, Yamamoto (YY) — гитара, вокал, Atari (God Mama) — синтезатор, барабаны, Yoshimi P-We — барабаны, вокал и King Kazoo Eye — спец-эффекты. Коллектив продолжил нойзовые эксперименты, регулярно и демонстративно обращаясь к панк-тематике (треки «Noise Ramones», «Anarchy In The UKK»).

На Западе группа получила известность в начале 90-х, после того как выступила на разогреве у Sonic Youth в 1992, а также у Нирваны

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anal by Anal [1986, сингл]
  • Boretronix 2 [1989, альбом]
  • Michidai / Fuanteidai [1990, сингл]
  • Pop Tatari [25.09.1992, альбом]
  • Super Roots 2 [1994, макси-сингл]
  • Soul Discharge '99 [25.04.1994, альбом]
  • Super Roots [14.06.1994, макси-сингл]
  • Chocolate Synthesizer [25.07.1994, альбом]
  • Super Roots 3 [30.11.1994, макси-сингл]
  • Super Roots 5 [21.12.1995, макси-сингл]
  • Super Roots 6 [25.01.1996, макси-сингл]
  • Super 77 / Super Sky [1998, альбом]
  • Super Go!!!!! → Shine In ⚪ Shine On [25.04.1998, макси-сингл]
  • Super æ [25.05.1998, альбом]
  • Super Roots 7 [26.11.1998, сингл]
  • Super Roots 8 [24.02.1999, макси-сингл]
  • VISION△CREATION△NEWSUN△ [29.09.1999, макси-сингл]
  • Vision Creation Newsun [27.10.1999, альбом]
  • Seadrum / House of Sun [23.09.2004, альбом]
  • Super Roots 10 [28.01.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2000-01-01: Hedo Cape, Okinawa, Japan
  • 2001-03-25: Kyoto, Japan
  • Wow 2 [10.1992]
  • Super Roots 9 [28.03.2007]
  • Boredoms Live at Sunflancisco [19.12.2007]
  • 77 BOA DRUM [26.11.2008]

Сборники:

  • Onanie Bomb Meets the Sex Pistols [1988, сборник]
  • Soul Discharge & Early Boredoms [1990, сборник]
  • Rebore, Volume 3 [2000, ремикс]
  • Rebore, Volume 1 [27.09.2000, ремикс]
  • Rebore, Volume 2 [22.11.2000, ремикс]
  • Rebore, Volume 0: Vision Recreation by EYE [23.05.2001, ремикс]
Название Материалы
Acid Police

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/boredoms/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!