PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boppin B - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boppin B - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bee Bop [1991, альбом]
  • The Look [1991, альбом]
  • Go! [1993, альбом]
  • Hits [1994, альбом]
  • 100% [1997, альбом]
  • Ein toller Tag [1998, сингл]
  • 42 [2003, альбом]
  • If You Believe [22.11.2004, сингл]
  • Bop Around the Pop [29.11.2004, альбом]
  • Rock'n'Roll Since 1985 [2005, макси-сингл]
  • We Can Leave the World [14.03.2005, сингл]
  • Pack' die Badehose ein [22.06.2007, макси-сингл]
  • Radio [2008, сингл]
  • Rock'n'Roll Radio [07.03.2008, альбом]
  • B.A.N.G. - Balls Are No Goods [17.09.2010, альбом]
  • Monkey Business [26.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Scheiß-Kapelle Live [07.08.2000]
Название Материалы
Bye-bye
Ein Toller Tag
If You Believe
Young And Free

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/boppin-b/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!