PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Booze And Glory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Booze And Glory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Always on the Wrong Side [2010, альбом]
  • Bruce Roehrs Memorial [2010, сингл]
  • England Will Never Change [2010, макси-сингл]
  • Trouble Free [08.2011, альбом]
  • Back Where We Belong [12.2012, макси-сингл]
  • As Bold as Brass [28.01.2014, альбом]

Сборники:

  • London Skinhead Crew: Singles Collection [2013, сборник]
Название Материалы
Always On The Wrong Side
Only Fools Get Caught

Страница создана 28.06.2013
http://primanota.ru/booze-and-glory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!