PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boom Boom Kid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boom Boom Kid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 13.01.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Abrazame / I Do [2000, сингл]
  • Can You Hear Me? [2001, сингл]
  • Du Du / Razones / Kitty [2001, сингл]
  • Jenny / Feliz [2001, сингл]
  • Okey Dokey [2001, альбом]
  • I Don't Mind [2002, сингл]
  • Split...! [13.02.2003, сингл]
  • She Runaway [2004, сингл]
  • Smiles from Chappanoland [13.09.2005, альбом]
  • The Many... Many Moods Of... [02.01.2006, альбом]
  • Hola, mi nombre es Boom vaan Kinder [2007, сингл]
  • Wasabi [03.2007, макси-сингл]
  • Espontáneos minutos de 2x2 es 16 odas al Dada Tunes [29.11.2007, альбом]
Название Материалы
20 Years
A Chance To Shine
Abrazame
Angelitos Lullaby
Automatic
Balada De Un Original Deficiente
Blu
Brick By Brick
Bullet Driver
Cadaver De Nio
Can You Hear Me
Cario Rapido Un Ticket Hacia Vos
Como Empezar
Dejame Ser Parte De Esa Locura
Dirty Connections
Domani Tela Voglio Dire
Donde
El Anhelo
El Gran Drama De Los Kids From The Same Barrioland
Endless Kinder
Entre Las Olas De Ubatuba
Es Duro Ser Una Chica, En Cualquier Lugar
Feliz
Fuck You Nazi Rockabilly Teenage
Fueguitos
Grind Your Depression
I Do
I Dont Mind
Insulina
Jenny
Julio
Kitty
La Vida Esta Bien Si No Te Rindes
Let Me Go
Lo Unico Feo Es No Tener Porque Vivir
Me Alegro Por Ti Si
Me Alegro Por Tí Si Crees Que Ya No ...
Mi-mi-la-la (il Carlo)
Moskitamuerta
Música
Música (medicina Es) Parte 2
Musica Medicina Es
My Girl
My Girl Cover The Temptations
My Smiling Fragile Heart
Okey Dokey
Okey Dokey (album)
Ollie Over The Hate
Paranoia Candy Blues
Pei Pa Koa
Perfume De Vos
Por Argentinito
Por Qué Caer Tan Bajo Si Todas Las Puertas Se Abren Sin Maldad
Porque Lo Haces Tan Dificil
Segun Los Estudiosos Una Estrella Enana Es El Sol
She Runaway
Si Esas Paredes Hablaran
Si Esta Oscureciendo, Me Voy A Ver El Sol
Si Pudiera
Sin Querer
Slo Mis Gatos Me Comprendenas Que Sayonara
Sobre Un Vidrio Mojado
Sólo Mis Gatos Me Comprenden
Strong
Ta-tan Ta-tan Incertidumbre
Take My Hand
Tatan Tatan Incertidumbre
Te Acordás De Jimbo?
Te Recuerdo Amanda
This Land Is Your Land
Ticky Tak Fire
Toma Mi Mano
Tomar Helado
Turn Off The Radio
Typical
Una Chance Para Brillar
Uretano
Vegetales
Verte Asi No Me Hace Bien
We Belong Together
Y El Hospice Burning
Y No Me Trates Mal

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/boom-boom-kid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!