PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Booker T And The Mgs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Booker T And The Mgs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1962 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Green Onions [10.1962, альбом]
  • Can’t Be Still / Terrible Thing [1964, сингл]
  • Boot‐Leg / Outrage [1965, сингл]
  • Soul Dressing [03.1965, альбом]
  • Be My Lady / Red Beans and Rice [11.1965, сингл]
  • And Now! [1966, альбом]
  • In the Christmas Spirit [1966, альбом]
  • Hip Hug‐Her [23.05.1967, альбом]
  • Doin’ Our Thing [1968, альбом]
  • Soul Limbo [10.1968, альбом]
  • Time Is Tight / Johnny, I Love You [02.1969, сингл]
  • Mrs. Robinson [05.1969, сингл]
  • The Booker T. Set [11.1969, альбом]
  • Up Tight [12.1969, саундтрек]
  • McLemore Avenue [1970, альбом]
  • Melting Pot [1971, альбом]
  • Universal Language [1977, альбом]
  • Green Onions [1979, сингл]
  • That’s the Way It Should Be [1994, альбом]
  • McLemore Avenue [24.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1993‐07‐04: Werchter Festival, Werchter, Belgium
  • 1993‐07‐05: Sportpaleis Ahoy, Rotterdam, Netherlands
  • 1993‐07‐18: Live To Ride: Schlosspark, Bad Mergentheim Schlosshof, Bad Mergentheim, Germany
  • 1993‐07‐23: Foro Italico, Roma, Italy
  • 1993‐08‐14: Marcus Amphitheatre, Milwaukee, WI, USA
  • Dylan Forever
  • Back to Back [1967]
  • HAVE MERCY [24.06.1992]

Сборники:

  • Booker T & The MG’s in the Christmas Spirit [сборник]
  • Booker T. & The M.G.s + The Mar‐Keys [сборник]
  • Soul Men [сборник]
  • The Best of Booker T. & The MG’s [1968, сборник]
  • Union Extended [1976, сборник]
  • The Best of Booker T. & The MG’s [1984, сборник]
  • 1992‐10‐16: The Bob Dylan Tribute 1962–1992: Madison Square Gardens, New York City, NY, USA [1992, сборник]
  • Groovin’ [18.05.1993, сборник]
  • The Very Best of Booker T. & The MG’s [24.06.1994, сборник]
  • Play the “Hip Hits” [08.05.1995, сборник]
  • Booker T. & the MG’s: Their Best [24.03.1997, сборник]
  • Time Is Tight [06.10.1998, сборник]
  • Green Onions and Other Hits [2000, сборник]
  • The Essentials [06.08.2002, сборник]
  • The Definitive Soul Collection [2006, сборник]
  • Stax Profiles: Booker T. & The MG’s [25.04.2006, сборник]
  • The Platinum Collection [2007, сборник]
Название Материалы
Be My Lady
Behave Yourself
Comin Home Baby
Green Onion
Green Onions
Groovin
Hip Hug-her
Melting Pot
Mo Onions
Soul Limbo
Time Is Tight

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/booker-t-and-the-mgs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!