PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Booba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Booba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 09.12.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Destinée [2002, сингл]
  • Temps mort [01.2002, альбом]
  • Panthéon [2004, альбом]
  • Avant de partir [01.11.2004, сингл]
  • Autopsie, Volume 1 [30.05.2005, альбом]
  • Garde la pêche [05.12.2005, сингл]
  • Ouest Side [2006, альбом]
  • Au bout des rêves [24.07.2006, сингл]
  • Autopsie, Volume 2 [2007, альбом]
  • Illégal [06.10.2008, сингл]
  • B2OBA [27.10.2008, сингл]
  • Izi monnaie [10.11.2008, сингл]
  • 0.9 [24.11.2008, альбом]
  • Autopsie, Volume 3 [22.06.2009, альбом]
  • Double Poney [22.06.2009, сингл]
  • Rat des villes [02.11.2009, сингл]
  • Ma couleur [11.10.2010, сингл]
  • Jour de paye [16.10.2010, сингл]
  • Paradis [08.11.2010, сингл]
  • Lunatic [22.11.2010, альбом]
  • Hit Pack [20.12.2010, макси-сингл]
  • Paname [22.08.2011, сингл]
  • Autopsie, Volume 4 [14.11.2011, альбом]
  • Caramel [21.09.2012, сингл]
  • Futur [26.11.2012, альбом]
  • Turfu [01.01.2013, сингл]
  • A.C. Milan [23.01.2013, сингл]
  • T.L.T [15.02.2013, сингл]
  • RTC [15.09.2013, сингл]
  • La mort leur va si bien [07.02.2014, сингл]
  • OKLM [26.05.2014, сингл]
  • D.U.C. [13.04.2015, альбом]
  • Validée [15.09.2015, сингл]
  • Nero Nemesis [04.12.2015, альбом]
  • JDC [29.01.2016, сингл]
  • Salside [13.05.2016, сингл]
  • É.L.É.P.H.A.N.T [25.07.2016, сингл]
  • DKR [30.09.2016, сингл]
  • Kiname [07.12.2016, сингл]
  • Daniel Sam [26.12.2016, сингл]
  • Autopsie 0 [10.03.2017, альбом]
Название Материалы
100 - 8 Zoo
92 Izi
A.C. Milan
Alter Ego
Animals
Au Bout Des R?Ves
Au Bout Des Reves
Au Fond D'la Classe
Au Fond De La Classe
Avant De Partir
Baby
Bo?Te Vocale
Boite Vocal
Booba Vs Mc Jean Gabin
Boulbi
Btiment C
Commis D'office
Couleur Ebne
De Mauvaise Augure
Destine
Ecoute Bien
Garde La Pche
Gun In Hand
Gun In Head
Hors Saison
Hors-Saison
Indpendants
Inedit
Izi
Je Me Souviens
Jusquici Tout Va Bien
La Faucheuse
Le Bitume Avec Ma Plume
Le Duc De Boulogne
Le Mal Par Le Mal
Le Mtore
Les Rues De Ma Vie (Bo Taxi 3)
Ma Définition
Ma Dfinition
Mauvais Garon
Mon Son
N 10
Nouvelle Ecole
Numro 10
On M'a Dit
Ouais Ouais
Ouais-Ouais
Ouest Side
Outro
Pazalaza Pour Sazamuser
Pitbull
Pourvu Quelles Maiment
R.A.P.
Réponse À Mc Jean Gab1
Repose En Paix
Rponse Mc Jean Gab1
Sans Ratures
Strass Et Paillettes
Tallac
Temps Mort
Wech Gros

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/booba/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!