PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bonnie Pink - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bonnie Pink - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 16.04.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Jam [21.09.1995, альбом]
  • オレンジ [20.10.1995, сингл]
  • Surprise! [19.04.1996, сингл]
  • Do You Crash? [20.09.1996, сингл]
  • Heaven's Kitchen [16.05.1997, альбом]
  • It's Gonna Rain! [18.06.1997, сингл]
  • Lie Lie Lie [19.09.1997, саундтрек]
  • Forget Me Not [04.03.1998, сингл]
  • Evil and Flowers [17.04.1998, альбом]
  • 金魚 [20.05.1998, сингл]
  • 犬と月 [21.10.1998, сингл]
  • Daisy [06.10.1999, сингл]
  • You Are Blue, So Am I [01.03.2000, сингл]
  • Let go [05.04.2000, альбом]
  • 過去と現実 [07.06.2000, сингл]
  • Sleeping Child [12.07.2000, сингл]
  • Take Me ln [07.02.2001, сингл]
  • Thinking of You [09.05.2001, сингл]
  • 眠れない夜 [29.08.2001, сингл]
  • Just a Girl [24.10.2001, альбом]
  • Tonight, the Night [22.01.2003, сингл]
  • Present [19.02.2003, альбом]
  • Private Laughter [21.01.2004, сингл]
  • Last Kiss [07.04.2004, сингл]
  • Even So [12.05.2004, альбом]
  • REMINISCENCE [22.06.2005, альбом]
  • So Wonderful [03.08.2005, сингл]
  • Golden Tears [21.09.2005, альбом]
  • LOVE IS BUBBLE [10.05.2006, сингл]
  • A Perfect Sky [28.06.2006, сингл]
  • Anything for You [28.03.2007, сингл]
  • Water Me [06.06.2007, сингл]
  • Thinking Out Loud [25.07.2007, альбом]
  • Ring a Bell [16.04.2008, сингл]
  • 鐘を鳴らして [06.08.2008, сингл]
  • CHAIN [26.11.2008, сингл]
  • Joy/Happy Ending [08.04.2009, сингл]
  • ONE [13.05.2009, альбом]
  • カイト [22.09.2010, сингл]
  • カイト [22.09.2010, сингл]
  • Dear Diary [06.10.2010, альбом]
  • Back Room-BONNIE PINK Remakes- [21.09.2011, альбом]
  • Back Room-BONNIE PINK Remakes- [21.09.2011, альбом]
  • 冷たい雨 [29.02.2012, сингл]
  • 冷たい雨 [29.02.2012, сингл]
  • 街の名前 [04.07.2012, сингл]
  • Chasing Hope [25.07.2012, альбом]
  • We Belong [24.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Pink in Red (BONNIE PINK LIVE 2003 "Tonight, the Night" at AKASAKA BLITZ) [06.08.2003]

Сборники:

  • Bonnie's Kitchen #1 [17.12.1999, сборник]
  • Bonnie's Kitchen #2 [19.01.2000, сборник]
  • re*PINK [27.02.2002, ремикс]
  • Every Single Day: Complete BONNIE PINK (1995–2006) [26.07.2006, сборник]
Название Материалы
Cotton Candy
I Just Want You To Be Happy
Last Kiss
Not Ready
Perfect Sky
Ring A Bell
Thinking Of You

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/bonnie-pink/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!