PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bonjah - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bonjah - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Until Dawn [2009, альбом]
  • Bring Back the Fire [10.02.2009, сингл]
  • Fly [19.02.2009, сингл]
  • Something We Should Know [01.10.2010, сингл]
  • Go Go Chaos [2011, альбом]
  • The White Line [03.02.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Looking for Life [2007]
  • Live at the Prince of Wales [04.06.2010]
Название Материалы
Blue Tone Black Heart
Brother

Страница создана 06.02.2014
http://primanota.ru/bonjah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!