PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bongzilla - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bongzilla - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Bongzilla is a stoner metal band from Madison, Wisconsin.

  • Bongzilla on Relapse Records
  • Bongzilla at Myspace
  • Bongzilla at Artistdirect
  • Bongzilla at Encyclopaedia Metallum
  • Bongzilla at MusicMight
  • Bongzilla at Spirit of Metal
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mixed Bag [1996, макси-сингл]
  • Bongzilla / Meatjack [1997, сингл]
  • Hemp for Victory [1998, макси-сингл]
  • Methods for Attaining Extreme Altitudes [27.01.1998, макси-сингл]
  • Stash [20.04.1999, альбом]
  • Apogee [16.01.2001, макси-сингл]
  • Gateway [03.09.2002, альбом]
  • Amerijuanican [27.09.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Contamination Festival 2003 [23.11.2004]

Сборники:

  • Shake: The Singles [2002, сборник]
  • Stash / Methods for Attaining Extreme Altitudes [2007, сборник]
  • Nuggets [2008, сборник]
Название Материалы
666lb. Bongsession
Amerijuanican
Amerijuanican (album)
Champagne Reefer
Cutdown
Gateway
Gateway (album)
Gestation
Greenthumb
Grog Lady
Harvest
Hashdealer
High Like A Dog
Kash Under Glass
Keefmaster
Melovespot
P.O.W.
Prohibition (4th Amendment)
Sacred Smoke
Stone A Pig
Stonesphere
Sunnshine Green
Tri-pack Master
Trinity (Gigglebush)
Under The Sun
Weedy Woman

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/bongzilla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!