PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 09.2000 - ...

Бонд (англ. Bond) — австралийско-британский струнный квартет, чей репертуар основывается на классическом кроссовере и синти-поп музыке. Бонд называют самым популярным струнным квартетом всех времён, который распродал более 4 миллионов пластинок.

Бонд был сформирован в результате переговоров музыкального продюсера Майка Бэтта и промоутера Мэла Буша. Бэтт предложил Бушу создать квартет, который бы состоял из «четырёх красивых и талантливых музыкантов». Спустя некоторое время, Буш обратился к продюсеру Гарету Казинсу за помощью определиться с составом квартета и репертуаром. После этого появились четыре записи квартета, которые впоследствии привели к подписанию контракта с звукозаписывающей компанией,Decca Records. Три записи «Duel», «The 1812» и «Dalalai» стали основой для первого альбома «Born».Сначала квартет состоял так: Хэйли Эккер ((первая скрипка) Перт, Австралия), Эос

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born [2000, альбом]
  • Victory [2001, сингл]
  • Wintersun [2001, сингл]
  • Viva! / Wintersun [04.06.2001, сингл]
  • Shine [12.10.2002, альбом]
  • Fab Field's Mix [2003, макси-сингл]
  • Atlanta / Time [29.01.2003, сингл]
  • Viva! / Victory [21.11.2003, сингл]
  • Classified [08.05.2004, альбом]
  • Explosive [22.05.2004, сингл]
  • The Four Seasons [2009, макси-сингл]
  • Play [28.06.2011, альбом]
  • BOND Goes Gaga [04.10.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Royal Albert Hall [2001]

Сборники:

  • Remixed [16.09.2003, ремикс]
  • Explosive: The Best of bond [28.06.2005, сборник]
Название Материалы
Duel
Explosive
Fuego
Homecoming
Hymn
Victory

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/bond/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!