PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bomfunk Mcs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bomfunk Mcs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Uprocking Beats [17.12.1998, сингл]
  • In Stereo [1999, альбом]
  • B-Boys & Flygirls [2000, сингл]
  • Freestyler [25.04.2000, сингл]
  • Super Electric [08.10.2001, сингл]
  • Live Your Life [2002, сингл]
  • Live Your Life [2002, сингл]
  • Burnin' Sneakers [25.04.2002, альбом]
  • (Crack It) Something Going On [30.09.2002, сингл]
  • No Way in Hell [2004, сингл]
  • Hypnotic [13.09.2004, сингл]
  • Reverse Psychology [27.09.2004, альбом]

Сборники:

  • Electronic Collection [сборник]
Название Материалы
1, 2, 3, 4
B Boys and Fly Girls
B-boys & Fly-girls
B-Boys Flygirls
Back To Back (Feat. Z-Mc)
Fashion Styley
Freak It On
Freestiyler
Freestyler
Hypnotic
In Stereo
Kingstep
Ladies & Fellas
Live Your Life
Live Your Life (Feat. Max'c)
No Way In Hell
Other Emcees
Put Ya Hands Up
Put Your Hands Up
Rock Rocking Tha Spot
Rockin' With The Best
Rocking Just To Make Ya Move
Sky's The Limit
Something Going On
Something Going On(Ft. J. Folcker)
Spoken Word
Spoken World
Stir Up The Bass
Super Electric
Throw 1 Back At Cha
Turn It Up (feat. Anna Nordell)
Uprockin' Beats
Uprocking Beats
Uprocking Beats (Js16 Sound Design)
We R Atomic

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/bomfunk-mcs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!