PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bomba Estereo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bomba Estereo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vol 1 [17.04.2007, альбом]
  • Estalla [2009, альбом]
  • Ponte Bomb EP [10.05.2011, макси-сингл]
  • Elegancia tropical [05.11.2012, альбом]
  • Amanecer [02.06.2015, альбом]
Название Материалы
El Alma Y El Cuerpo
Pa Respirar
Sintiendo
Somos Dos

Страница создана 13.08.2013
http://primanota.ru/bomba-estereo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!